La mensa è interna e, ovviamente, in regola con tutte le normative vigenti HACCP e ASL. Abbiamo menu differenziati per nido, scuola dell’infanzia e primaria che contemplano tutte le necessarie variazioni per i soggetti affetti da allergie alimentari. Il primo piatto è incluso nella retta; per quanto riguarda il secondo, le mamme possono scegliere se mandarlo da casa o acquistarlo presso di noi.
Scuola primaria e dell’infanzia
Prima settimana
LUNEDI’ Riso con minestrone 9 – scaloppina di maiale 1– carote
MARTEDI’ Pasta al pomodoro 1 – fetta di polpettone 1,7,3– patate
MERCOLEDI’ Pasta con lenticchie 1,9 – fiordilatte7 – pomodori all’insalata
GIOVEDI’ Pasta con zucca 1 – bastoncini di pesce 1, 4 – spinaci
VENERDI’ Pasta con besciamella 1, 7 – fettina di lombo 7 – piselli
Seconda settimana
LUNEDI’ Pastina con brodo di pollo o carne 1,9 – pollo o carne 9 – contorno di stagione
MARTEDI’ Pasta al pomodoro 1 – cotoletta 1, 4 – insalata
MERCOLEDI’ Pasta con fagioli 1, 9 – frittata d’uovo con verdure 4,7
GIOVEDI’ Pasta con zucchine 1 – salsiccia di tacchino – patate
VENERDI’ Riso con patate 1 – bastoncini di pesce 1, 4 – fagiolini
Tutti i giorni è previsto: pane 1 e frutta fresca di stagione
N.B. I pasti possono cambiare a seconda della disponibilità stagionale
Alla frutta si alterna succo di frutta oppure yogurt 7
Per i bambini che usufruiscono del pasto completo è prevista la merenda pomeridiana (dolce 1,3,7 o yogurt 7)
- Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a basi di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg p 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Nido
Prima settimana
LUNEDì Riso con minestrone 9 – scaloppina di maiale 1
MARTEDì Pastina al pomodoro1 – polpettine1,7,3
MERCOLEDì Pastina con lenticchie1, 9 – fiordilatte o formaggino7
GIOVEDì Pasta con zucca1 – bastoncini di pesce o pesce in umido1, 4
VENERDì Pastina al pomodoro o con besciamella1,7 – fettina di pollo – piselli
Seconda settimana
LUNEDì Pastina con brodo di pollo o carne 1,9 – pollo o carne 9
MARTEDì Pastina al pomodoro 1 – cotoletta 1, 4
MERCOLEDì Pastina con fagioli1,9 – frittata d’uovo4,7
GIOVEDì Pastina con zucchine 1– salsiccia o petto di tacchino
VENERDì Riso con patate 1 – bastoncini di pesce o pesce in umido 1, 4
Tutti i giorni è previsto: pane 1 e frutta fresca di stagione
N.B. I pasti possono cambiare a seconda della disponibilità stagionale
Alla frutta si alterna succo di frutta oppure yogurt 7
Per i bambini che usufruiscono del pasto completo è prevista la merenda pomeridiana (dolce 1,3,7 o yogurt 7)
- Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a basi di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg p 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi